REAL-REALTY реальная недвижимость

Эксперты: К 2012 году Москва останется без новостроек

Эксперты: К 2012 году Москва останется без новостроек

К 2012 году Москва останется без новостроек - к такому выводу пришли аналитики рынка недвижимости столицы. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости руководитель отдела по связям с общественностью агентства недвижимости DOKI Руслан Барабаш, по данным аналитического отдела компании, на первичном рынке столицы в июне предлагаются квартиры по 224 адресам, из них по 116 строительство еще не завершено. При этом объекты по 100 адресам должны быть введены в эксплуатацию уже в нынешнем году.

Согласно запланированным срокам сдачи объектов государственной комиссии в период с 2010 по 2012 год в столице строительство коммерческого жилья будет вестись лишь по 16 адресам, поясняют эксперты. В связи с этим, отмечают они, снижение предложения на первичном рынке более чем в 10 раз может привести к галопирующему росту цен на жилье в столице с 2011 года.

В настоящее время объем предложения в новостройках Москвы составляет около 4,2 тысяч квартир. На долю квартир эконом-класса приходится 49% объектов, бизнес-класса - 31, а элитных квартир в новостройках только 20%. При этом средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке столицы составляет 5330 долларов.

REGNUM

 


( 0 Голоса )
Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
 

Меню

Ссылки


Агентство недвижимости Комфорт - торговая недвижимость. Строительство и Недвижимость.
Коммерческая недвижимость Маяковская. Ипотека коммерческая недвижимость.
Рекомендуем вашему вниманию данные интересные и полезные ресурсы, т.к. можно там найти чего-нибудь интересненького.

Навигация


Продажа зданий аренда коммерческой недвижимости. Коммерческая недвижимость, срочная аренда.
Управление коммерческой недвижимостью Новосибирск. Недвижимость коммерческая Москва.

Вход

Полезные ссылки

Вы тут: Главная - Новости - Разные новости - Эксперты: К 2012 году Москва останется без новостроек

Интересные новости

Помешательство в игровом масштабе

Социальные сети "Вконтакте" и "МойМир@Mail.ru" поразила игромания. Причем пользователи не просто играют в игры, а еще и платят за это — расстаются с сотнями рублей в день. Среди разработчиков наблюдается ажиотаж: рынок только формируется, пользователи бросаются на все новое, даже...